@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 19 Мар 2008 #151 Водка-зло :sick: меня не переубедить. Пить спирт с водой-тупость, одна химия. Толи дело виски или хороший коньячек, мммм.... Что-то почти все темы про уход от реальности или мне кажется, в предверии выходных? ^_^
Водка-зло :sick: меня не переубедить. Пить спирт с водой-тупость, одна химия. Толи дело виски или хороший коньячек, мммм.... Что-то почти все темы про уход от реальности или мне кажется, в предверии выходных? ^_^
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 19 Мар 2008 #152 тема про водку...это ты про уход из реальности! а водку можно и с соком разбавить...или еще с чем то...и оч вкусно!
тема про водку...это ты про уход из реальности! а водку можно и с соком разбавить...или еще с чем то...и оч вкусно!
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 20 Мар 2008 #153 алкоголь-это тоже средство для ухода от реальности, кстати Да, кровавую мери иногда пью. Только обязательно мешать
алкоголь-это тоже средство для ухода от реальности, кстати Да, кровавую мери иногда пью. Только обязательно мешать