Windows Xp

а у тебя внутренней сети нету?
я из своей много чего полезного качаю.

Такая халава тока в россии. И то изза того что немогут нормалныe провода кинуть по всей стране. Попробуй поставить триал на 30 дней с сайта microsoft'a а потом восползоваться активатором

P.S. Как у тебя могла лицензия на винду кончится? Ты в каком году комп покупал? У меня етой винде уже 5 лет. И лицензия некончается и даже не думает кончится

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+20.04.2007, 23:16--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 20.04.2007, 23:16)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у тебя внутренней сети нету?
<div align="right">[snapback]56772[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Таких больших локалок в европе нет, если только кто-то надумает с соседями объединиться, но нужно будет кучу бумаг и разрешения, а интернет по этим проводам 100% не пустят

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+21.04.2007, 00:16--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 21.04.2007, 00:16)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а у тебя внутренней сети нету?
<div align="right">[snapback]56772[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Нет, конечно. Это стоит очень дорого и никто этого не делает.

<!--QuoteBegin-BackUp+21.04.2007, 09:29--><div class='quotetop'>Цитата(BackUp @ 21.04.2007, 09:29)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Такая халава тока в россии. И то из за того что немогут нормалныe провода кинуть по всей стране. Попробуй поставить триал на 30 дней с сайта microsoft'a а потом восползоваться активатором

P.S. Как у тебя могла лицензия на винду кончится? Ты в каком году комп покупал? У меня етой винде уже 5 лет. И лицензия некончается и даже не думает кончится
<div align="right">[snapback]56786[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Активатор можеш рабочий дать ? То большинство в интернете не рабочие.
После того как установил windows и ввел ключ (регистрационный ключ), он выводит на экран, что вы много раз воспользовались этим ключом, пожалуйста приобретите новый.

Ладно, солью я тебе его. Я сегодня добрый. у тебя с ifolder качает?

Сверху