<!--quoteo(post=68961:date=3.10.2007, 11:44:name=Vanos)--><div class='quotetop'>Цитата(Vanos @ 3.10.2007, 11:44) [snapback]68961[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хорошо если я ставлю полностью руссифицированный, базу данных я бэкапнул, мой скин и все настройки удалятся?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну с чего бы это вдруг они удаляться будут...
Заливаешь новые файлы Русского IPB 217 потом делаешь Restore BackUp и все...
Ну для страховки конечно попробуй сначала на локальной машине это проделать, а потом сделаешь на основном сервере сайта...
Настройки никуда не денутся. Могут конечно возникнуть некие ошибки, но совсем не обязательно, могут и не возникнуть... Но опять-таки эти ошибки это не полная потеря данных, а лишь мелочные несовпадения которые легко устраняются...
Но если у тебя не меняется версия IPB я думаю вообще никаких ошибок не будет...
<!--quoteo(post=68961:date=3.10.2007, 11:53:name=Vanos)--><div class='quotetop'>Цитата(Vanos @ 3.10.2007, 11:53) [snapback]68961[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я всё это сделал, но руссифицировался не полностью что я ещё пропустил?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты еще пропустил Руссификацию настроек в базе данных... Понимаешь при инсталяции IPB инсталятор пишет все в БД и потом этих Английских мессаг ты уже не найдешь в файлах, потому что они были записаны только один раз при инсталяции и находятся в файлах XML в дирректории <b>resources/</b>
Как видишь слижком много гемороя при такой Руссификации... Руссифицировать конечно можно, но слижком много придется файлов копать. Почти все XML-ки просматривать, потом еще и те две дирректории что выше я написал... И в любом случае CMS-ку придется переинсталировать заново... Ну или вручную, через phpMyAdmin прямо в базе данных переводить, а это на месяц может затянуться...