Ж за рулём

по началу будешь стрематся всего и всех, а потом привыкнишь... я вот года 3 на даче накатался супекр и думал что по Москве тоже так буду ездить, но как тока я выехал из двора своего в Москве, так у меня аж ноги все тряслись. Но это еще фигня, в пробку вот как я первый раз попал, вот это точно жесть было... если бы я курил, я бы наверное пачки три за раз выкурил бы там. Я уже думал машину кинуть и пешком пойти, но не получилось, я стоял в центре дороги, и мне не довали перестроиться к тротуару, так что пришлось сидеть и еле ехать в этом аду.
Но терь привык к этим пробкам и бывает до тиакой степени к ним привык, что уже даже и не парюсь вообще пробкам в Москве, хотя довольно не пряитное занятие это.

А мне в пробки иногда прикалывает стоять (если ни куда не опаздываешь) можно спокойно пообщаться, выйти купить что-нибудь в ближайший магазинчик, послушать новые сеты (друг DJ), а если ноут с собой то вообще все круто

ну да... бывает и такое ^_^

а вот когда опаздываешь, то готов всех порвать :angry2:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->при чем я заметила аварий когда мужчина за рулем в сто раз больше! так что выводы....делайте выводы<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вывод : мужчин за рулём в милионы больше,соответсвенно шансов тоже.

Сверху