Золотой ключик

не надо ниче для девушек....нам и так не плохо!! -_-

<!--QuoteBegin-inter+6.02.2006, 19:02--><div class='quotetop'>Цитата(inter @ 6.02.2006, 19:02)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->под тяжестью удленнится :lol2:

а чё удобно девчатам......пришла , сняла--одела,ушла!)) :lol2: эдакий пояс верности
ктати а для девушек чё нить такого у тя нет? :D
<div align="right">[snapback]6744[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Не... у мя нету...
Да я и на ЭТО случайно вышел и решил запостить на форум...

просто у девушки скоро день рождения......да и ваще ща празникоф куча!!! неплохо былобы чё нить в этом роде подарить!) :D

если бы я была твоей девушкой и ты мне на Д.Р. подарил пояс верности...хм....не знаю чтобы я сделала...но наверно девушкой твоей бы точно не осталась!! :lol2: :lol2:
как же ты ей доверяешь если хочешь такое подарить -_-

прикольная штучка! прикнь,парень в ней едит в общественном транспрте,и эта вещица заметно увеличивает размеры достоинства, и такое общуение что он еще и в возбужденном состоянии! вот смеху то было бы...
а для девченок *цензура*уже байда придумана! где то читала что порядка 15 кг весит!
представляете трусы в 15 кг! эт вам не стринги какие то!да что там стринги!!? даж не панталоны! :lol2: :lol2: :lol2:

Сверху