Asset CleanUp Pro - Performance WordPress Plugin

Alex

Administrator
Команда форума
LV
0
 
Asset CleanUp Pro.jpg

Что касается загруженных файлов JavaScript, могут применяться такие атрибуты, как defer и async.
Существует множество методов, которые часто используются для отсрочки синтаксического анализа; однако простой и предпочтительный метод - просто отложить загрузку JavaScript до тех пор, пока он не понадобится. Если этот метод не подходит для использования на вашей странице, далее предлагается использовать атрибут <script async> там, где это необходимо, который не позволяет синтаксическому анализу блокировать начальную загрузку страницы, откладывая его до тех пор, пока поток пользовательского интерфейса браузера не будет занят выполнением что-то другое. Все эти настройки можно применить с помощью Asset CleanUp Pro без написания кода.

Измените расположение файлов CSS / JS (можно переместить из HEAD в BODY, чтобы предотвратить блокировку рендеринга или наоборот, если вам нужен ранний запуск определенных файлов)

⚙️ Функциональность «Тестового режима» → Обеспокоены ошибками оптимизации? Больше не будет!
Это позволяет вам оптимизировать веб-сайт (выгружать бесполезные файлы, устанавливать асинхронность, откладывать загрузку файлов JavaScript, очищать HTML-код) без применения изменений «вживую» (для обычного посетителя) на случай, если у вас возникнут какие-либо сомнения в том, что изменение может нарушить функциональность страницы / сайта. Любые внесенные вами изменения будут применены только к вам (зарегистрированному администратору). Когда вы будете довольны тем, как страница выглядит и работает, вы можете отключить «Тестовый режим», чтобы применить изменения в реальном времени, чтобы все остальные могли наслаждаться более быстрой загрузкой страницы.
 

Вложения

  • wp-asset-clean-up-pro-1.1.9.4_NULLED.zip
    1,5 MB · Просмотры: 0
Сверху