-=Ч А Т=-

Поздняк... Сижу пью минералку... Кошмар как вспомню что делал прошлой ночью... Мне теперь в Просвет будет стыдно идти я до фейсконтрольщико до*бался, типа "почему вы мне хамите???", удивительно как они меня не избили и не выкинули от туда...

<!--QuoteBegin-®0dGe®+10.09.2006, 03:23--><div class='quotetop'>Цитата(®0dGe® @ 10.09.2006, 03:23)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так-с, заметка на будущее лимон не помогает&nbsp; :lol2: , апельсин ищй или просто витамин Цэ!
<div align="right">[snapback]33347[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вообще-то помогает... сам проверял

вообще это все индивидуально...кому то помогает кому то нет -_-

Еще аскорбинка помогает, но может размазать так, что просто капец, не возможно будет со стула встать, но будет офигенно... Еще мне вчера опий покурить предложили, я этого урода чуть ли не камнями погнал, пипец... на фиг такое счастье! А так прикольные были выходные, даже сегодня казалось бы отходняк, но провел его весело и ни каких депресов и головной боли... Эх... Завтра на учебу, а я не хочу ^_^

<a href="http://www.drugs.com.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=3042&view=findpost&p=58081" target="_blank">Вот</a>, на счет лимона...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->по поводу лимона.это не миф и не совсем правда.дело в том, что подкисление ускоряет выведение фена.подщелачивание - замедляет.никакой мистики...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Помню однажды спрашивал у человека что можно зделать в экстреной ситуации что-бы прекратить действия Е или амфетамина, он сказал выпить сильный раствор соли с водой. Так ли ето, и может есть еще какие нибудь способы ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот...

Сверху