-=Ч А Т=-

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+28.09.2006, 00:55--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 28.09.2006, 00:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->так.. ещё раз про наркоту и буду вешать предупреждения на вас!!! <_<
<div align="right">[snapback]36143[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
лакосте, у меня такой свитер есть, хочешь фотку дам? Армани, это то же одежда. А панды это игрушка мягкая.... Мы говорим про меркурий, а меркурий это торогово-развлекательный центр рядом с моим домом, так вот там есть бутик я ему говорю что там есть, а панды и сердца это игрушки при покупке одежды у них в подарок дают! Так что тебя самого параноит с легка

Да есть децл, но совсем чуть чуть. Олег а бутик модельера Армани там на каком этаже находится?

<!--QuoteBegin-lengrad+28.09.2006, 01:05--><div class='quotetop'>Цитата(lengrad @ 28.09.2006, 01:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да есть децл, но совсем чуть чуть. Олег а бутик модельера Армани там на каком этаже находится?
<div align="right">[snapback]36149[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бутики на втором этаже
PS Гламурные парни, блин... пипец :lol2:

Вы главное не пугайтесь, когда увидите меня в моём гламурном пиджачке от модельера аля горный институт :)

Кстати чё мне сказать твоему другу на счёт нашего знакомства?

Сверху