<!--quoteo(post=72550:date=1.12.2007, 14:33:name=XyLiG@nK@)--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 1.12.2007, 14:33) [snapback]72550[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->так и не позвонил нам <_<<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я пипец как замотался. Мотались целый день то в офис тнт, то в офис вебнеймс! Как всегда нашлась куча проблем... Жесть... Очень устал (( Погода еще ужасная была! Освободился только около 19 часов , а в 22:40 у меня была красная стрела на питер (все таки поездом поехал, т.к. самолетом жеще было бы...). Съездил на арбат, поел суши, прошелся по-бутикам и все )) не какого желания ехать еще куда-либо не был. Потом дожидался посадки в шоколаднице у комсомольской
В поезде сразу вырубился, очнулся когда уже все кипяшились и собирались где-то в 5:30... Позавтракал в магдаке, заехал в сервис-центр за ноутом, потом за мной заехали и отвезли меня домой :f_pinned:.....
PS В офисе тнт встретил Мартиросяна и одного из дуета добрый вечер (который по старше), Мартиросян весь такой серьезный, в костюме и с верту ))