-=Ч А Т=-

<!--quoteo(post=76218:date=12.02.2008, 16:26:name=♥XyLiG@nK@♥)--><div class='quotetop'>Цитата(♥XyLiG@nK@♥ @ 12.02.2008, 16:26) [snapback]76218[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тоналкой замаж ^_^<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоналка это конечно хорошо, но еще лучше избавиться от него побыстрее. Уже намазал спасателем у одногруппницы дома. Да и тональник покупать надо идти, мамен если намазать наверное будет видно, я слишком чернявый сейчас... Есть что-нибудь чтобы специально синяки замазывать? В прошлом году, когда наелись в клубе какого-то говна изрядно и я красной коркой когда отпустило покрылся, но мне тогда бывшая в норму лицо приводила. Тональник ведь тоже не просто так наносится там еще какую-то грунтовку надо наносить? или как :pod_stolom: Подскажи плииииз....

Блин.... Как научится промолчать и поменьше говорить, когда надо? :pod_stolom:

бляя.... у меня еще нос опух как раз у переносицы. Вроде перелома нет, во всяком случае острой боли при легком расшатывание нет и вроде кость целая.... Спасатель начал греть и у меня нос красным стал вообщем полный пипец ^_^

сначала надо основу под тоналку...потом тоналку...а потом если надо темнее сделать..гелем мажешь специально придающим загар лицу...и потом пудра шариковая бронзовая! ^_^
и все супер потом!

<!--quoteo(post=76240:date=12.02.2008, 23:55:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 12.02.2008, 23:55) [snapback]76240[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а чего тебе париться то? ты же мужчина а не дувушка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Моему лицу синяки, ссадины, прыщи и пр. нечисть не подходит. Вот что значит, что ты меня лично не знаешь :pod_stolom:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->сначала надо основу под тоналку...потом тоналку...а потом если надо темнее сделать..гелем мажешь специально придающим загар лицу...и потом пудра шариковая бронзовая! happy.gif
и все супер потом!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И как я буду после этого смотреться? :i05051: красавиц мужчина.

Какие средства лучше для снятия синяков и боли? У меня все сильнее опухает, уже не уверенности, что перелома нет

Сверху