http://forum.pronets.ru/topic3047s160.html?p=26188&#entry26188
Ебальник свой прикрой, коль не фига не знаешь
Демонстрирую всем свою тупость и не актуальность, но вот херню про меня говорить не надо
Или объяснить по другому?
Нахуй пошёл :hi2:
Пипец тебе...
ууу. Напугал. Как фотки показывать с колёсами так ты первый, а как накроман так это не ты?
Я фигею... Человек пьющий пиво-алкоголик? Человек раз в неделю-две употребляющий перед клубом не много экстази-наркоман? Человек курящий косяк в хорошей компании-наркоман?
Так можно было говорить если бы я кололся, был кокаиновым параноиком и пр.
Не надо демонстрировать всем свое не знание в этом вопросе...
Наркоман-человек потерявший все, у которого в жизни есть только шприц и наркотик.
Да будет тебе известно я не из таких у меня есть увлечения: психология, клубы, музыка, программирование, общение с новыми интересными людьми, путешествия, рлоллер-спорт )хотя я не сказал бы что катаюсь так уж хорошо) и еще есть, но все же те основные, и одним из моих увлечений является нарко-культура, именно культура к которой не относится героин, винт и пр. опианты... Если для тебя это бред то сходи в книжный магазин и купи, книги одного из Американских философов-гуру-Тим Лири, например "Свет в конце тоннеля"... Хотя не уверен, что ты сможешь ее усвоить (без обид, но сужу по тебе, хотя плохо тебя знаю)...
Ты хоть знаешь что такое экстази? Его историю? Пробовал ли сам когда-либо?