-=Ч А Т=-

<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+30.09.2006, 15:01--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 30.09.2006, 15:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ватку перекисью водорода намочи и засунь в нос...голову тока не зубудь запрокинуть! вроде обычно такое помогает!
<div align="right">[snapback]36500[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это не на долго останавливают, у меня потрескались сосуды в носу и так как вчера весь день было большое давление в крови вот и полила кровь... Хорошо, сейчас попробую перекисью! Но вообще очень страшно у меня такого ни когда не было, кровь с утра идет почти без остановок

а вообще у тебя давление повысилось! тебе надо какую нить таблетку схавать! или че гонит что снизилось давление!

<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+30.09.2006, 15:05--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 30.09.2006, 15:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а вообще у тебя давление повысилось! тебе надо какую нить таблетку схавать! или че гонит что снизилось давление!
<div align="right">[snapback]36504[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Конечно повысилось я вчера с самого утра под делом! Таблетку от давления уже съел... Если кровь до завтра не остановиться на совсем пойду к врачу, вот только что мне ему сказать...

Назад
Сверху