-=Ч А Т=-

<!--QuoteBegin-@Oleg@+13.10.2006, 20:36--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 13.10.2006, 20:36)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стипендия у меня на визи электрон.
Я знаю, что это не кредитка, но все же их так называют. Кредитка отличается тем, что можно уйти в минус, это карты:
Visa, MasterCard....
А дебетовая карта это только то что есть на твоем счету:
Visa Electron, Maestro, Centros...

Почему ты так любишь умника врубать??? Уж поверь, про банковские платежи, реквизиты, счета и пр. я знаю очень много :)
<div align="right">[snapback]38012[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ну если знаешь то наверное должен также знать, что карты на которых можно уходить в минус это точно такиеже дебитовые карты только с овердрафтом. А кредитки это карты которые постоянно в минусе ибо на них твоих денег вообще нет, твои затраты с неё всегда должны возвращаться в срок иначе начинают капать недушные просто огромные проценты её на тебя оформят только с 18 лет когда у тебя будет постоянный стабильный зароботок(это определяет лимит карты) с предоставлением всех необходимых документов :)

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+13.10.2006, 21:15--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 13.10.2006, 21:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->клёва ты разговор перевёл :lol2:
<div align="right">[snapback]38020[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Да ладно уж... :lie:

Сверху