Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
<!--quoteo(post=76867:date=29.02.2008, 00:40:name=♥XyLiG@nK@♥)--><div class='quotetop'>Цитата(♥XyLiG@nK@♥ @ 29.02.2008, 00:40) [snapback]76867[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот есть стимул к переменам!
и мой тебе совет...завязывай...а то будешь вечно с убитыми глазами!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут все сложнее... Мне всю жизнь тогда менять надо: меня работу и сферу деятельности, ты не представляешь какая рутина IT, просто сойдешь с ума или превратишься в дебила аля задрот-программер, искать девушку, ради которой я бы жил и был стимул (а я разочаровался-любви не существует) и еще много всего. Короче по фиг, что-то я грусть навожу, я сейчас супер, многие в 18 лет на шее у родителей сидят, делают вид, что учатся и потягивают пиво за 30 рэ во дворе на лавочке, не имея ни каких интересов и перспектив.... Просто это был жесткий месяц, очень много не хорошего случилось... А то, что у меня фотки такие, так это потому, что по трезвому фоткаться не пробивает od_stolom:
могу тебе сказать что любовь есть! если ты в ней один раз разачаровался...так значит это и не любовь была! о ней...только самые хорошие оспоминания всегда!
а если хочешь измениться...то ты поменяешь и место работы...и круг общения! было бжелание..
ну лан...че то мы от тему отбились...сегурина ругаться будет ^_^