Индекс цитируемости (ИЦ)

<!--QuoteBegin-VIVA+30.08.2006, 16:25--><div class='quotetop'>Цитата(VIVA @ 30.08.2006, 16:25)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Меня тоже волнует, когда будет обновление? Я думала сегодня...
Кстати, что такое spamcontrol на главной странице я увидела, полоска такая...она нужна?
<div align="right">[snapback]31612[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если я не ошибаюсь...то это для того чтоб вскими прогами не захламляли форум

<!--QuoteBegin-VIVA+30.08.2006, 16:25--><div class='quotetop'>Цитата(VIVA @ 30.08.2006, 16:25)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.
Кстати, что такое spamcontrol на главной странице я увидела, полоска такая...она нужна?
<div align="right">[snapback]31612[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Дадим спамерам отпор!
Спамерские поисковые роботы, или спайдеры — это программы, путешествующие по страничкам в Сети и рекурсивно ищущие ссылки на другие ресурсы. Когда спамерский робот заходит на ваш сайт, блог или форум, он проверяет все сайты, на которые вы ссылаетесь, и ищет на них адреса электронной почты.

Теперь вы можете дать отпор этим роботам!

Всё, что вам надо сделать — это поставить ссылку на нашу страничку. Всякий раз, когда спамерский робот будет сканировать ваш сайт, он рано или поздно придёт сюда. Чтобы поставить ссылку, воспользуйтесь простым кодом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

<!--QuoteBegin-ghz+30.08.2006, 15:57--><div class='quotetop'>Цитата(ghz @ 30.08.2006, 15:57)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->девушка у меня вопос
оно вам надо?
сидите спакойно обшайтесь на форуме
неженское это дело)))
<div align="right">[snapback]31617[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Волнует, еще как! Два проекта, которые пытаюсь сделать одними из лучших в рунете! <_<

<!--QuoteBegin-VIVA+30.08.2006, 21:02--><div class='quotetop'>Цитата(VIVA @ 30.08.2006, 21:02)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Волнует, еще как! Два проекта, которые пытаюсь сделать одними из лучших в рунете!&nbsp; <_<
<div align="right">[snapback]31648[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все пытаются, но вото только получается ли...

<!--QuoteBegin-VIVA+30.08.2006, 16:25--><div class='quotetop'>Цитата(VIVA @ 30.08.2006, 16:25)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, что такое spamcontrol на главной странице я увидела, полоска такая...она нужна?
мне кажется врятли она работает

Назад
Сверху