Как и где изменить цвет ботов в статистике?

• Автор темы Автор темы lena1
  • Дата начала Дата начала
Ну странно конечно. По всей логике должно работать, но утверждать не берусь.
Попробуй обновить кеш настроек (а еще лучше вообще все кеши пересчитай, инструмент такой есть где-то тоже в Админке). если не сработает то пока соображений больше нет.

Если появятся идеи, поделюсь.

только вот тут изменился цвет - <a href="http://forum.pronets.ru/ipb.html?act=Online&CODE=listall&sort_key=click" target="_blank">http://forum.pronets.ru/ipb.html?act=Onlin...;sort_key=click</a>

Ну это уже в принципе результат. Значит это работает.
Осталось выяснить почему это не работает в статистике.

Потом попробую разобраться че к чему. Создам у себя на компе "псевдо-ботов" и посмотрю в чем дело, оставь пока как есть.

Ну поглядел, вроде нашел решение. Только вот как-то странно показалось, в статистике почему-то боты вообще не парсятся по группам (в скрипте), только их имена по умолчанию дефолтным цветом в CSS. Но в то-же время они распознаются как БОТЫ и им присваивается та группа, которую создал и назначил пользователь (см. описние выше)...

То есть получается програмеры IPB видать забыли про это что-ли? Просто забыли именно про то, что нужно цвет у группы ботов тоже менять как у любой другой группы.

Короче открываешь <b>sources/lib/func_boardstats.php</b>
Находим строчку:
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->if ( ! $cached[ $result['member_name'] ] )
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{<!--c2--></div><!--ec2-->
Добавляем ниже:
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->$result['member_name'] = $this->ipsclass->make_name_formatted( $result['member_name'], $result['member_group'] );<!--c2--></div><!--ec2-->

У меня заработало. Но правда БОТЫ у меня были не настоящие, я просто обманул IPB записав в БД как-будто они присутствуют на сайте, но впринципе это без разницы... :unsure:

Назад
Сверху