как найти php-программиста для разового заказа

samaragirl

New Member
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, прошу прощения за возможную публикацию сообщения не по теме форума. Не удаляйте, пожалуйста, его. Либо подскажите, плиз, как решить подобный вопрос.
Просто есть проблема с поиском Php-программиста. К сожалению, никак не могу найти в интернете форум, где можно было бы опубликовать подобного рода объявление.
Я очень плохо разбираюсь в вопросах программирования и техподдержки ресурса.
Речь идет о Самаре, либо близ лежащем регионе. Нужен php-программист.
Тематика и характер ресурса не позволяют обратиться в вэб-агентство, которое профессионально занимается разработкой сайтов, из-за соображений морали и "нравственности".
Очень нужен инициативный адекватный порядочный человек для решения текущих идей и отладки уже имеющегося ресурса.

Характер работы примерно следующий (в н.в. стоит лицензированные IP форум блог и галерея):
- решить проблему с "тяжестью" загрузки сайта во время просмотра (система стоит, но работает криво). не ясно, то ли с хостом проблемы, то ли грузится куча всего не нужного без отображения на экране.
- опитимизировать работу ресурса в целом (то есть оставить минимум прогружаемой информации для просмотра), повысить удобность пользования в т.ч.:
инфа профиля, инфа пользователя слева от поста на форуме и в блоге, кнопки-картинки заменить на кнопки-текст и так далее, оптимизировать галерею (отображение ненужной инфы и удобность загрузки фото)
- немного поменять цветовую гамму всего сайта и добавить минимум графики вверху страницы (шапка + текстовое меню)

Я не могу самостоятельно оценить стоимость работы подобного рода, так как еще раз говорю мало располагаю информацией в этой сфере.
Ориентировочно предлагаю 20 т.р. Всю стоимость сразу и в качестве предоплаты не выплачу.
Поэтапное выполнение, поэтапная оплата. Ваша инициатива и результативность выполнения поощряются.

Обращайтесь, пожалуйста, на вот этот адрес gorenje123@hotmail.ru
Спасибо за внимание.

Назад
Сверху