Опять фигню какую-то несёте нихочу ни кого обидеть но ссылаетесь на каких-то подруг вот мол в 8 классе пить стала в 10 на иглу подсела , значит она уже родилась такой, у каждого своё место в жизни и если у неё такой харрактер, что ей больше нравится не решать насущные проблемы, а смотреть на них сквозь дым дурмана, то другого исхода и не могло быть я курил ещё с 1-3 классы потом в 8 опять начал, хотя всякие психотропные вещества :ganja: уже в 7 перепробывал, сколько себя помню столько знаю вкус спиртного, и ни чего норм учусь в горном институте, что тоже извените не институт культуры и не педагогический. Если я не боюсь каких-то личных трудностей, а просто хочу жить, причём хорошо, то и наркоманом не стану. Лучше бы про ублюдков спидозников бы тему начали, она гораздо актуальнее теболее умные дети сами поймут, что можно, что низя главное про добро и зло рассказать, про рай и ад почитать и пару бомжей,объебосов и гопников на улице показать. А главное у делять им максимум внимания и увлекать их чем нибудь тогда и на дубас не потянет. Если человек поставит себе цель и будет добиваться её, то на наркоту у него просто не будет времени.