Моя тачка

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну у друга отчим просто владелец крупной сети магазинов..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И что??? Мой папа ген.директор деревоперерабатывающего завода, а мама тур. бюро... И нам это не далеко не дает право делать, что хочу, а скорее наоборот

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В Питере расценки по круче, к примеру на красный свет-800р.
не боишься, что честный попадется?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Во ментам повезло.. лошка нашли..... я на кольцевой вышел 230, тормазнули.... я добавил до 250, больше-огрничего электроникой......

Я вообще редко когда останавливаюсь... а если тормозят не больше 100р

<!--QuoteBegin-SiteLab+16.06.2006, 01:12--><div class='quotetop'>Цитата(SiteLab @ 16.06.2006, 01:12)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во ментам повезло.. лошка нашли..... я на кольцевой вышел 230, тормазнули.... я добавил до 250, больше-огрничего электроникой......

Я вообще редко когда останавливаюсь... а если тормозят не больше 100р
<div align="right">[snapback]24777[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Видимо твоей внешности боятся :lol2:

Да.. возможно..... я всегда груб и не вежливо, общаюсь на ТЫ, я вообще мусаров не навижу.. много очень приходилось с ними сталкиватся... но не в этмо суть

Сверху