Москва vs. Питер

Проголосуй за лучший город!

• • Москва

Голосов: 0 0,0%
  • • Питер

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
<!--QuoteBegin-SiteLab+16.06.2006, 01:04--><div class='quotetop'>Цитата(SiteLab @ 16.06.2006, 01:04)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ПИТЕР КРУЧЕ УЖЕ ТЕМ ЧТО НАШ ЗЕНИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ</span>!</span>
<div align="right">[snapback]24771[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уж, что, что, но зенит наш пусть лучше в сторонке постоит... Не позорься :lol2:

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+16.06.2006, 01:04--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 16.06.2006, 01:04)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->млин.. обидно что взяли 100 баков и траву... хоть бы траву оставили :lol2:
<div align="right">[snapback]24770[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А так всегда и бывает... Они сами потом торгуют или юзают

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Уж, что, что, но зенит наш пусть лучше в сторонке постоит... Не позорься&nbsp;<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Эээээ.... слыш фраер.... я бы за такое огрел..... еще тут патриотничает за город.. сам такое лепит.... я в ахуе! :eek: :threaten:

Но я далеко не больщик <span style='color:DarkBlue'>сини</span>-<span style='color:Silver'>бело</span>-<span style='color:DeepSkyBlue'>голубых</span>

Наш Спартак великий клуб!
Это знают все вокруг!
И коней мы разобьем!
И мусарню наебем!
И Егор Титов забьет!
И коням п_издец придет!
Спартак Московский
Ты самый лучший
Ты самый грозный русский клуб
Вали коней!
Вали мусарню
Пока ублюдки не умрут