Пикник

Amomik

New Member
LV
0
 
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией:)

<b>Шашлык по грузински</b>

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

Рецептик с сайта <a href="http://russianfood.com" target="_blank">http://russianfood.com</a>
 
Хороший рецепт кстати, почти всегда так шашлык готовлю, только предпочитаю маленькие кусочки и больше приправ разных!
 
Сверху