nsd New Member LV 0 3 Авг 2008 #7 <b>В«$EGUR@В»</b>, ок не знал!!!!!!!!!!!! :cry: ты мне поможешь насчет того чего я тебя просил????в личку еще писал!ответь пжалста сюда или в личку!
<b>В«$EGUR@В»</b>, ок не знал!!!!!!!!!!!! :cry: ты мне поможешь насчет того чего я тебя просил????в личку еще писал!ответь пжалста сюда или в личку!
amelanin Moderator LV 0 26 Ноя 2008 #8 Чтобы потом не искать если понадобится... просто загоняем строчку в комментарий типа <!--<% LANGCHOOSER %>--> и ненужный нам выбор языка исчезает...
Чтобы потом не искать если понадобится... просто загоняем строчку в комментарий типа <!--<% LANGCHOOSER %>--> и ненужный нам выбор языка исчезает...
lena1 クリエイター LV 0 26 Ноя 2008 #9 а кстати... зря не сделали разработчики что бы в админке можно было включать\выключать это
amelanin Moderator LV 0 27 Ноя 2008 #10 ну разработчики много чего не сделали... не даром любой установленный форум, если админ не совсем дурак конечно, обрастает модами как бородой...
ну разработчики много чего не сделали... не даром любой установленный форум, если админ не совсем дурак конечно, обрастает модами как бородой...