Помогите новичку!!!

Для ОО расшифровываю. Шапка(header) это то где лого, тоесть сегура имел в виду <a href="http://byhost.net" target="_blank">ByHost</a> как я понял. Потому как шапка это именно это. :)

Да ладно ребята! Не ругайтесь. Байхост уже кстати не дает бесплатный хостинг, есть только тариф МИНИМАЛЬНЫЙ, но это уже деньги. А буквально пару дней назад там был тариф FREE. Я отправлял заказ, но мне обломили. Попробовал на AGAVA - Holm.ru, так там я IPB даже проинсталировать не смог. Ошибки какие-то при инсталяции сразу повыскакивали. Жалуется на базу MySQL хотя все пароли и имя базы я проверял раз 10 - все четко. Вообщем пришел к выводу что бесплатный хост не для таких вещей. :lol2:

Вот думаю еще на локальном сервере IPB пощупать. Чет у меня с загрузкой аватора и вообще чего либо пипец какой-то. В Админке в глобальной настройке форума и прописывал путь к папке /uplouds/, и удалял путь к папке, все бесполезно. :unhappy:

ну я надеюсь ЧМОДы ты правельно выставил к файлам и папкам?

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Бекап в модеры рвётся как я понял!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Модер это челвоек, который пишет моды ;)

А модератором я здесь небуду даже если мне ещё по 100 баксов приплачивать будут.

Сверху