Потихоньку востанавливаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЖЖОШЬ!Трекер ради парочки файлов,которых в нете итак дофига! :) DC++ хаб еще скажи! ;) Может быть и скинутся,но сомневаюсь...

<!--quoteo(post=62601:date=3.07.2007, 21:18:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 3.07.2007, 21:18) [snapback]62601[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ЖЖОШЬ!Трекер ради парочки файлов,которых в нете итак дофига! :) DC++ хаб еще скажи! ;) Может быть и скинутся,но сомневаюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну хаб то сделать не сложно. Но смысл? Не думаю что кто-то будет качать файлы 2 мб. через хаб

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот такая идея родилась... треккеры рулят... и p2p сети... имхо поставить закрытый минитреккер скажем dc.pronets.ru - и передавать файлы только с компа на комп... при этом активно пользуясь IP фильтрами отсеивающими наглообладателей...
А вообще рад что сайт вернулся... и огорчен подобным развитием событий.... имхо нада с этими правообладателями что-то делать... чтоб даже не смели писать абузы.... например в ответ на каждую абузу устраивать DDoS атаку их серверов всем миром.
а для вареза собраться всем варез сайтам и купить сервак где-нибудь в аргентине или бразилии... поставить туда крутых товарищей с калашниковыми для защиты и вперед... думаю идея себя оправдает... к тому же можно и несколько серваков зеркально по всему миру кинуть.... желающие купить такой варезный хостинг будут обращаться на пронетс biggrin.gif

гы вот на что наткнулся - но не знаю правда сие или вранье - <a href="http://forum.antichat.ru/thread31361.html" target="_blank">http://forum.antichat.ru/thread31361.html</a> kind.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У тебя есть 10 т. зелени на организацию этого?
За линк спасибо

Олег там линк,типа переговоры тоа через Аську..Наверн купил себе Реселерку,хортя с таким объемом и еще слово БЕЗЛИМИТНЫЙ траффик пугает как всегда...

тот кому нужен файл будет качать его на любых условиях - так на кинозал.тв популярностью пользовался файлик имадже хостер размером в 90Kb... и народ таки заморачивался и качал его через треккер...

насчет 10 тонн зелени = у меня может и нет... а вот у народа есть.... :D акромя того реклама и сопутствующие проекты стоящие на этом же хосте рядом - быстро отобьют всю сумму...

вот вы развели тут! будет скоро ваш сегура! а на счет вареза...во всяком случае сегура не видет смысла существования пронетса без него! так что он будет...тока пока я не знаю в каком виде ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху