<!--QuoteBegin- +26.10.2006, 22:29--><div class='quotetop'>Цитата( @ 26.10.2006, 22:29)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всем прива. Товарисчи комрады и вообщем друзья форумчани.
Сегодня я зарегился под новым ником, но его не видно.

Все вы меня знали как мф, Саня и Ваще.
А че собственно пишу, а потому что хочу попращаться с этим форумам.
Причина по чему так хочу, сам не знаю спросите админа и его девушку.
Че могу сказать насчет пронетса(именно форума) нравилось тут тусить, но в жизни не без мажоров. Когда человек чем то выделяется из толпы сразу начинается гон и понт, наверно это и есть ответ на вопрос за что меня забанили.
Ладно удачи форуму. Был рад.
<div align="right">[snapback]39445[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот скажи пожалуйста... что я тебе лично сделал плохого???
Да и вообще кому-то...
Ты вообще какой-то странный... то супер чел, с котором можно и в форуме и в асе и даже по телефону поговорить, а бывает что ты вообще сам не свой...
И вот только из-за оскорблений участников я тебя забанил и из-за понтов твоих... и ни чего личного...
Представь как мне самому всё это неприятно - прихожу на форум, а тут такая хрень творится.
А я ведь живу этим сайтом... всё делаю для него... а ты вот так просто приходишь и срёшь в душу мою.
Вот теперь подумай ты, и все те кто так же поступал - кто прав в этой сиуации, а кто нет...
Всем спасибо за внимание!