gromdron Web Masters Club Member LV 0 23 Июн 2007 #6 Действтельно. Слишком короткий. Кстати, я щас разрабатываю скин с нуля для своей игры. Пока этот "отстой" можете посмотреть на моем форуме...
Действтельно. Слишком короткий. Кстати, я щас разрабатываю скин с нуля для своей игры. Пока этот "отстой" можете посмотреть на моем форуме...
gromdron Web Masters Club Member LV 0 23 Июн 2007 #8 Кто бы с css помог. Картинки то я найду и сделаю, а вот с css у мня полный пэ....
B badion New Member LV 0 23 Июн 2007 #9 А чё там помогать всё элементарно обводишь то что нужно смотришь в html его class находишь в css и меняешь как надо)
А чё там помогать всё элементарно обводишь то что нужно смотришь в html его class находишь в css и меняешь как надо)
gromdron Web Masters Club Member LV 0 24 Июн 2007 #10 Это тебе легко говорить. Я в css как DLE без php. Это смешно. Я знаю как что делать, но какое значение отвечает там за фон, а какое за текст.
Это тебе легко говорить. Я в css как DLE без php. Это смешно. Я знаю как что делать, но какое значение отвечает там за фон, а какое за текст.