Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серый да не,бывает..У нас в питере Авангард ввел бомж-интернет на скорости 56 Кбит/сек )) Правда это ADSL )) Нам щас скорость подняли,терь у меня 256,но мне хватает,не жалуюсь...)) А крупное файло качаю с локалки за 50 рублей в месяц,локалка просто божественная,но инет там лажа...Так что вотъ такой у меня коннект ))
<!--quoteo(post=62404:date=27.06.2007, 20:04:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 27.06.2007, 20:04) [snapback]62404[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Серый да не,бывает..У нас в питере Авангард ввел бомж-интернет на скорости 56 Кбит/сек )) Правда это ADSL )) Нам щас скорость подняли,терь у меня 256,но мне хватает,не жалуюсь...)) А крупное файло качаю с локалки за 50 рублей в месяц,локалка просто божественная,но инет там лажа...Так что вотъ такой у меня коннект ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Авангард такая херня.... Они так популярны только за счет того, что на обратной стороне платежек свою рекламу вешают. Тотже WebPlus ADSL на много лучше.
Олег каждому свое...Лично у меня ни Веб ни Ава не падал ниразу и качество одинаковое как валенок т.е все СУПЕР и везде ничего не падает и скорость немнога выше заявленной!Выбрал аву,просто потому что дешевле,если вместе с телефоном