<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->интересно.. и как же это лечится?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Насколько я понимаю, никак. Нечего было с г*вном связываться.
<b>«$EGUR@»</b>, это на всех форумах у них так или только на партнёрских?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А мне думаешь интересно с Вами связываться?
У меня нету даже желания комментировать твой пост. Ты мне угрожал угрожал. Если к примеру у меня времени не было бы на него.. А Сервис на потом оставлю? Ты бы мне каждые 3 дня писал мол удалю и все такое. Все! Хватит!
Спасибо за партнерку, но увы, мой выбор будет на майбб.
Ах да и еще. Что хочешь то и делай мне фиолетово. Мы живем в разных местах и ты мне ничего "такого" не сделаешь. Понял?
Да и угрозы не помогут.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да кому ты нужен? Тебе дали партнёрку, ты за 2 недели ничего с ней не сделал, даже готовый шаблон не удосужился по нормальному поставить. Зачем нам такой бета-тестер?
Насколько я понимаю, никак. Нечего было с г*вном связываться.
<b>«$EGUR@»</b>, это на всех форумах у них так или только на партнёрских?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А мне думаешь интересно с Вами связываться?
У меня нету даже желания комментировать твой пост. Ты мне угрожал угрожал. Если к примеру у меня времени не было бы на него.. А Сервис на потом оставлю? Ты бы мне каждые 3 дня писал мол удалю и все такое. Все! Хватит!
Спасибо за партнерку, но увы, мой выбор будет на майбб.
Ах да и еще. Что хочешь то и делай мне фиолетово. Мы живем в разных местах и ты мне ничего "такого" не сделаешь. Понял?
Да и угрозы не помогут.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да кому ты нужен? Тебе дали партнёрку, ты за 2 недели ничего с ней не сделал, даже готовый шаблон не удосужился по нормальному поставить. Зачем нам такой бета-тестер?