убираем надпись текстовая версия

Ну помойму тут больно и шарить не надо, всё чисто на интуитивном уровне

а я вот не понимаю.. а зачем вообще убирать это!?

Ну по поводу нужно это или нет, промолчу... Мне не нужно, а кому то может и нужно.
Я другого не пойму: - Зачем код скрипта лопатить?

Вот я по началу тоже так, чуть что сразу в код лезу, а это плохо... Последнее что нужно изменять так это рабочие скрипты IP.Board, к тому же только в том случае если по другому задачу решить не удается.
IP.Board - достаточно интелектуальная CMS система, функциональностью которой можно управлять даже в шаблонах.

Ну просто вырезал из шаблонов <% LOFIVERSION %> и всего делов, то... Все в Админке делается и скрипты целые (неизмененные)...

PS А вот так купите вы лицензионный IP.Board и за каждый мод, каждое изменение в скрипте будете отчитываться у разработчика и спрашивать разрешения.... Не забывайте что IP.Board коммерческий скрипт и его изменение не разрешено без согласия разработчика (ну или лицензии позволяющей это делать)...

эээ.. как это??? :wacko:
все же лицензионные форумы не платят за изменения кода, то есть устанавливают моды разные

<!--quoteo(post=81976:date=12.08.2008, 21:29:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 12.08.2008, 21:29) [snapback]81976[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->все же лицензионные форумы не платят за изменения кода, то есть устанавливают моды разные<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну в данном случае я бы не стал спорить, я точно этого не знаю и если я ошибаюсь, ничего в этом удивительного... Где-то читал вроде (краем глаза), но уже точно не помню можно или нет...
Всё равно, суть не меняется... Если можно решить задачу изменениями шаблонов, не вижу смысла изменять рабочие скрипты...

Назад
Сверху