Ваша последняя покупка

Hennesy VSOP сегодня кстати купил! Давно хотел обзавестись бутылочкой для коллекции (которая уйдет за месяц гыыыы...), буду с кофе или чистым под настроение попивать.... Хотел взять XO или высшие сорта бренди, но жаба задушила взял бутылку Ред Лейбла еще )) Нельзя пускать меня в эти магазины :pod_stolom:

кстати... вот хотел спросить... какие у вас цены на бутылку 0.5 абсента? инетесует средняя цена и минимальная, так как я понимаю, что максимальная цена может уйти в супер цЫферку

<!--quoteo(post=74490:date=4.01.2008, 13:20:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 4.01.2008, 13:20) [snapback]74490[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кстати... вот хотел спросить... какие у вас цены на бутылку 0.5 абсента? инетесует средняя цена и минимальная, так как я понимаю, что максимальная цена может уйти в супер цЫферку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В Питере или Франции? :) Если в Питере то вопрос вообще не понятен цены такие же как в Москве.... Хиллс какой-нибудь рублей 600 поллитра, если интересует могу посмотреть подробней, я просто его в бутылках ну ооочень редко покупаю

Сверху