El1teGuard New Member LV 0 16 Апр 2006 #27 хз,некоторым просто статус важен,я сказал что она может пользоваться админкой,прост сис.настройки не трогать!
хз,некоторым просто статус важен,я сказал что она может пользоваться админкой,прост сис.настройки не трогать!
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 16 Апр 2006 #28 блин...да я никогда и не притендовала на статус админа!! -_- я бы и в админку бы не лазила, если уж на то пошло!! :nuke:
блин...да я никогда и не притендовала на статус админа!! -_- я бы и в админку бы не лазила, если уж на то пошло!! :nuke:
mousesport mishanya LV 0 16 Апр 2006 #29 Гы. Ну тогда назначить её главням мудератором ))). И будет она царицей других мудероторов и смертных юзеров )))
Гы. Ну тогда назначить её главням мудератором ))). И будет она царицей других мудероторов и смертных юзеров )))
lena1 クリエイター LV 0 17 Апр 2006 #30 Хулиганка теперь Супер-Модератор (С-Модер), так же как и allkapone. И ещё я дал побольше прав другим модераторам.
Хулиганка теперь Супер-Модератор (С-Модер), так же как и allkapone. И ещё я дал побольше прав другим модераторам.