Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<b>sasch</b> - Не задавайте "ламерских" вопросов в теме экстренной помощи по IP.Board.
Изучайте шаблоны IP.Board, что и куда вставлять. Я привел пример, как вставить эту ссылку в низ страницы (в блок статистики), в открытом и свернутом виде, но приводить примеры по HTML шаблонам далее, нет необходимости. Открывайте все шаблоны подряд и вставляйте куда угодно, выще про это уже писалось. Тут на форуме где-то даже ГИД CSS есть по стилям IP.Board и по шаблонам я тоже чего то видел. Вообщем проявите хоть немного стремления к познаниям самостоятельно, поиском по форуму и сайту.

<!--quoteo(post=80898:date=21.07.2008, 09:48:name=sasch)--><div class='quotetop'>Цитата(sasch @ 21.07.2008, 09:48) [snapback]80898[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Vladiger, а можно поставить еще сслыку нга связь с админом в строку где: "каледнарь, помощь" (серая строчка сверху).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Если я скажу что нельзя, вы же мне не поверите? Тогда зачем это спрашивать? Вставляйте хоть в календарь, хоть в "помощник", хоть в логотип.

<!--quoteo(post=80899:date=21.07.2008, 18:53:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 21.07.2008, 18:53) [snapback]80899[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec--><b>sasch</b> - Не задавайте "ламерских" вопросов в теме экстренной помощи по IP.Board.
Изучайте шаблоны IP.Board, что и куда вставлять. Я привел пример, как вставить эту ссылку в низ страницы (в блок статистики), в открытом и свернутом виде, но приводить примеры по HTML шаблонам далее, нет необходимости. Открывайте все шаблоны подряд и вставляйте куда угодно, выще про это уже писалось. Тут на форуме где-то даже ГИД CSS есть по стилям IP.Board и по шаблонам я тоже чего то видел. Вообщем проявите хоть немного стремления к познаниям самостоятельно, поиском по форуму и сайту.

Если я скажу что нельзя, вы же мне не поверите? Тогда зачем это спрашивать? Вставляйте хоть в календарь, хоть в "помощник", хоть в логотип.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну ладно ладно....а не ламерский вопрос можно:
как поставить строчку поиска в общий шаблон? если можно саму процедуру;

Уважаемые коллеги, товарищи, и просто хороште люди :)

Вопросец, о глюке в.2.3.5 или не знаю что.

В общем иногда захожу на форум, и в статитсике вижу последнего зарегистрированного. Так вот это имя периодичесви возвращается на предыущее. Так ведь не может быть. Например, сперва зарегился Коля, затем заргился Миша. что вижу: зсмотбюри на статистику вчера вижу Коля, сегодня мишу, и затем опять Мишу. .... это номально?

Вот и чего, посмотрел статитстку не активированных пользоваитеьй- целая бригада. ДУмал что боты регят но! у меня при регистарции 2 допол. ворпоса, и на все эти вопросы имеется ответ (мало того не просто в эти поля ввдееы буквы, а ответы по теме). Может это не боты Может борда глючит?

<!--quoteo(post=80916:date=22.07.2008, 15:26:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 22.07.2008, 15:26) [snapback]80916[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->боты спокойно могут обходить эти твои вопросы<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

т.е. отвечать на вопросы по теме, или зарегисрироваться без вопросов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху