Горячая линия по вопросам IP.Board

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегур, можно тебя попросить расписать как поставить строку поиску на первую страницу?

для этого мне нужно покапаться.. если желание и время пояаится сегодня ночью - то попробую

<!--quoteo(post=80935:date=23.07.2008, 12:15:name=sasch)--><div class='quotetop'>Цитата(sasch @ 23.07.2008, 12:15) [snapback]80935[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->т.е. отвечать на вопросы по теме, или зарегисрироваться без вопросов?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну типа отвечать

у тебя же не меняются постоянно вопросы.. а одни и теже.. так?

<!--quoteo(post=80951:date=24.07.2008, 00:34:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 24.07.2008, 00:34) [snapback]80951[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->для этого мне нужно покапаться.. если желание и время пояаится сегодня ночью - то попробую
ну типа отвечать

у тебя же не меняются постоянно вопросы.. а одни и теже.. так?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

ну только боты откуда об этом знают....? ВЕдь в программе бота список форумов, по которым лазит бот, регится и оставляется сообщение.
Бот то может видит, что в регистарции допвопросы, только тему то не знает. Скорее всего в программе бота, если видит что вопрос, то ответить одним любым словом. Дык...ответы то четко по теме. Врядли кто будет учить бота опредляется тему разговору и из словаря выбирать контекст. Дорого и не-целесообразно.

дайка мне ссылку на форум свой где эти у тя вопросы стоят

Срочно требуется помощь в установке галереи и блога на форум ИПБ версии 2.3.4 :)
просьба пошагово или ссылочку на FAQ кинуть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху