Индекс цитируемости (ИЦ)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У меня ИЦ показывает меньше 0, хотя уже больше 10 сайтов ссылается на мой...
Так он считается?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не совсем... Смотря с каких сайтов и смотря с каких страниц, сколько ссылок на странице

<!--QuoteBegin-GOLDMAN+2.03.2006, 23:55--><div class='quotetop'>Цитата(GOLDMAN @ 2.03.2006, 23:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня ИЦ показывает меньше 0, хотя уже больше 10 сайтов ссылается на мой...
Так он считается?
<div align="right">[snapback]10022[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Если бот их не проиндексировал, то они и не будут отображаться в сылающихся на тебя...

Если на тебя ссылается 10 сайтов то совсем не факт что твой индекс будет 10, он считается не только количеством но и качеством ресурсов, нужно стараться меняться ссылками с ресурсами схожей тематики и высокими ТИЦ показателями! Почитай побольше об этом на яндексе!

А я уже давно плюнул на этот ИЦ, на отображение сайтов (порядок) в поисковиках он уже не влияет, это просто как соревнование какое-то, у кого больше :)

А я тоже этим больше не занимаюсь, так как мне лень...
Да я и почти ни чего не делал, что б поднять его...

Сверху