Кстати нашел все-таки кое-какие косяки в этой версии <!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->Русская версия IP.Board v2.3.2 null<!--c2--></div><!--ec2-->
Точнее пока только один нашел, но судя по всему косяки должны быть, так как сборка видать не лицензионная. Это кто-то сам наверное собирал.
Даж не знаю че терь делать, вроде в фаловом архиве уже лежит, ну вроде все сыты и довольны, а вообще косяк следующий:
Втыкаем главную страницу портала <b>index.php?act=home</b> а панели с ссылками навигации нету...
Заходим в <b>Админцентр > НАСТРОЙКИ > Портал IPB</b> что бы включить эту панель... Опа-а-а-а!!! А такой настройки и нету вообще...
Че делать-то? Как включить навигацию на странице портала?
Заходим в <b>Админцентр > НАСТРОЙКИ > Портал IPB > Добавить настройку</b>
Вводим в полях:
Название: <b>Показывать меню навигации по сайту?</b>
Тип: <b>Да/Нет (единичный выбор ответа)</b>
Ключ: <b>csite_nav_show</b>
Значение по умолчанию? <b>1</b>
Нажимаем <b>Создать</b>
Вот вообщем решение проблемы на уже установленном форуме, а вообще эти настройки находятся в файле <b>resources/settings.xml</b> и устанавливаются при инсталяции. Так вот в этом скрипте эта настройка в resources/settings.xml пропущена...
Я то у себя быстро это дело поправил, а вот как быть с файловым архивом ХЗ...
<b>«$EGUR@»</b> - Если будет желание, можешь поменять в архиве файл resources/settings.xml (который я прикрепил), но это конечно заново заливать архив нужно... Ну а с другой стороны не все, пользуются порталом, так-что ХЗ че делать...Можешь оставить как есть.
You must be registered for see images attach