Как запретить админу редактировать мои посты

<!--quoteo(post=64476:date=3.08.2007, 17:44:name=BooDi)--><div class='quotetop'>Цитата(BooDi @ 3.08.2007, 17:44) [snapback]64476[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->можно запретить редактирование постов какогонить одного пользователя путем редактирования class_post_edit.php...

могу написать, только скажи версию форума... как время появится напишу.

там всегото вставить пару строчек на проверку айди, когда оригинал мессаджа с твоего айди.
изменить и править твои посты сможешь только ты...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
отличный кстати выход.. я уже если честно жду тебя в модераторы по ИПБ :ganj2:

<!--quoteo(post=64476:date=3.08.2007, 15:44:name=BooDi)--><div class='quotetop'>Цитата(BooDi @ 3.08.2007, 15:44) [snapback]64476[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->там всегото вставить пару строчек на проверку айди, когда оригинал мессаджа с твоего айди.
изменить и править твои посты сможешь только ты...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Твоей смекалкой можно только восторгаться!!! :thumbsup:
Но вынужден вас разочаровать:
Установив проверку IP на редактирование сообщений, ты запретишь редактирование совсем и всем.

Покажи мне хоть одного юзера, у которого постоянный (собственный IP)??? Таких в сети по пальцам пересчитать можно.
Почти у всех посетителей ON_Line IP динамический, он меняется при каждой установке соединения. По IP можно иметь только поверхностное представление о пользователе. Более точно можно идентифицировать пользователя по первым двум цифрам IP, но это тоже не вариант, так как в эту категорию попадут к примеру 100000 посетителей из Тольятти, которые пользуются услугами интернет-провайдера компании "АИСТ" (это я вкратце о себе).
Если форум один раз, при регистрации зафиксировал меня под каким-то IP, то дай Бог мне хоть раз в жизни зайти на форум под этим-же IP...
Тебе придется полностью идентифицировать пользователя, средствами ядра IPB. То есть не IP, а конкретный пользователь, НИК, ПАРОЛЬ... (например Vladiger).

И еще: - А ты подумал о том, что сделав такую проверку в скрипте IPB, ты разрешишь редактировать сообщения одному пользователю, тем самым ты запретишь редактирование всем остальным? Впрочем можно сделать не "разрешение", а наоборот "запрет" редактирования чьих-то сообщений. Впрочем тут есть варрианты. :unsure:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Твоей смекалкой можно только восторгаться!!!
Но вынужден вас разочаровать:
Установив проверку IP на редактирование сообщений, ты запретишь редактирование совсем и всем.

Покажи мне хоть одного юзера, у которого постоянный (собственный IP)???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

не по айпи проверку делаем, а по айди...
твоя лекция по тисипи/айпи была очень позновательны, но ты не внимательно прочитал мой пост!

по смыслу так выходит... попробывать возможности нет, т.ч. пробуй и отписывайся.
в файле sources/classes/post/class_post_edit.php

находим
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if ( $can_edit != 1 )
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'not_op') );
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}<!--c2--></div><!--ec2-->

И ПЕРЕД ВСТАВЛЯЕМ:
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;if ( ($this->orig_post['author_id'] == "1") and ($this->orig_post['author_id'] != $this->ipsclass->member['id']))
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;{
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;//-----------------------------------------
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;// 1 меняем на свой id
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;// Ты не я... иди на...
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;//-----------------------------------------
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;$can_edit = 0;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}<!--c2--></div><!--ec2-->

после вставки этого куска получается, что посты написанные пользователем с айди(здесь например номер 1) может редактировать ТОЛЬКО мембер с теи же самым айди....

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я уже если честно жду тебя в модераторы по ИПБ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

на самом деле это не обязательно, если могу и так помогу.....
да и со временем не супер, работа, семья, свои проекты...

Сверху