<!--quoteo(post=80439:date=5.07.2008, 21:04:name=kirills)--><div class='quotetop'>Цитата(kirills @ 5.07.2008, 21:04) [snapback]80439[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->сессия заканчивается не по закрытию сайта ,а по истечению указанного в переменной времени-вне зависимости работает пользователь или нет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Совершенно верно и я не вижу смысла исправлять этот недочет. Если поставить галочку при входе "Запомнить меня", то время жизни куков будет действовать 1 месяц, по моему это достаточно приличный срок, что бы не париться с заходом на сайт. Ровно через месяц, само собой разумеется время жизни кука истечет и пользователь автоматом вылетит из системы. Ничто не мешает ему раз в месяц зайти заново. Если месяц это мало, поставьте 1 год, 5 лет, 10 лет... да сколько угодно...
Если все же хотите что бы время жизни кука постоянно обновлялось, можно и эту проблему решить, но я бы этого делать не стал, если интересна причина могу объяснить ниже.
А пока решение вашей задачи:
Открываем <b>maincore.php</b>
Находим строчку:
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->if ($userdata['user_status'] == 0) {<!--c2--></div><!--ec2-->
Добавляем ниже:
<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->setcookie("fusion_user", $userdata['user_id'].".".$userdata['user_password'], time() + 2592000, "/", "", "0");<!--c2--></div><!--ec2-->
После этого время жизни кука, будет обновляться после каждого клика в браузере.
<!--quoteo(post=80469:date=6.07.2008, 19:41:name=ghz)--><div class='quotetop'>Цитата(ghz @ 6.07.2008, 19:41) [snapback]80469[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нужно вместо кук юзать сессии))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Все в ваших руках, можете переписать ядро CMS системы по своему, но я бы и этого делать не стал, причину объяснять не буду, скажу только что это связанно с безопасностью! :thumbsup: