Мечта

а у меня стока мечт, что аж прям не хочу Вас грузить ими

<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+12.04.2006, 17:02--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 12.04.2006, 17:02)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да не правда....раз дело в деньгах...можно и самой научиться! купить какой нить самоучитель...и попросить у друзей гитару!! как говорится было бы желание, а добиться можно всего!!
<div align="right">[snapback]15119[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ляхко скАзАть а трудна зделать!
По самаучителю Трудней всего! :cry:

у меня многие знакомы учились у своих знакомых и теперь других своих знакомых учат, а те знакомые которых он научил учат уже своих знакомых и так до бесконечности... :D

во во....и я про то же!!!! значит ты не очень то и хочешь научиться....если б хотела...нашла бы любой способ!

<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+13.04.2006, 20:43--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 13.04.2006, 20:43)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->во во....и я про то же!!!! значит ты не очень то и хочешь научиться....если б хотела...нашла бы любой способ!
<div align="right">[snapback]15350[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

проблема в том что нет таких друзей кто умеет играть на гитаре! :angry: :cry:

Сверху