Мечта

а так всегда бывает, сначала мы на них, а потом они на нас.
Человек удивительно тупое создание - постоянно себе проблемы ищет ^_^
И вот одна из проблем будет это автомобиль.
Много и збот и трат и тд и тп с ним будет.
Причем по началу тоже оч радовался тачки, а потом уже наоборот... вот представь себе, едишь в клуб, едишь на дачу или еще куданибудь, и вот не раслабиться ни чего... а вогт если едишь как пассажир, то можно и пивка попить и еще чего нибудь, да и просто отдохнуть и покайфовать.

<!--quoteo(post=72265:date=26.11.2007, 01:51:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 26.11.2007, 01:51) [snapback]72265[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а так всегда бывает, сначала мы на них, а потом они на нас.
Человек удивительно тупое создание - постоянно себе проблемы ищет ^_^
И вот одна из проблем будет это автомобиль.
Много и збот и трат и тд и тп с ним будет.
Причем по началу тоже оч радовался тачки, а потом уже наоборот... вот представь себе, едишь в клуб, едишь на дачу или еще куданибудь, и вот не раслабиться ни чего... а вогт если едишь как пассажир, то можно и пивка попить и еще чего нибудь, да и просто отдохнуть и покайфовать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А что мешает поехать в клуб на такси или машинах друзей? Машина мне нужна в первую очередь чтобы ездить на учебы и по делам, ты и представить себе не можешь как обламывает вставать с утра по раньше переться на остановку и ждать маршрутку каждое утро..... А метро в час пик, мммм.... вобще no comments! Благо на метро теперь хоть по утрам не езжу

Отдай свою машину мне, раз она тебя так напрягает ^_^

такси не то все это... стоять и ждать такси это тоже жесть особенно когда холодно или дождь
а вот насчет дачи, так представь что все знают что у тя тачка, и все до этого тебя возили на ту же дачу, так вот они полюбому скажут тебе что они за рулем не поедут и поедишь ты ;)
Удачи на дорогах!

И кстати... моя мечта - Что бы был Мир во всем Мире!!! ^_^

Я не такой прям дачник, на дачу выбираюсь в лучшем случае пару раз за сезон и это для меня ад ))

а я люблю на дачи к друзьям ездить, и вот тоже не за рулем, так как с утра всегда или плохо или опять употреблю ^_^
а на свою я этим летом вообще ездил раза 3 всего -_-

Сверху