Название для CMS системы.

Классно:)
Пиши конечно , если есть интерес ;)

Vladiger если скины другие будут то давай :ganj2: И тогда мы тебе столько плюсов накидаем :D

Интеграция с ипб будет?? И если да то с какими версиями?? :lol:

<!--quoteo(post=68735:date=30.09.2007, 18:52:name=Vaytibull)--><div class='quotetop'>Цитата(Vaytibull @ 30.09.2007, 18:52) [snapback]68735[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Vladiger если скины другие будут то давай :ganj2: И тогда мы тебе столько плюсов накидаем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну я же выше написал, что пока я эту затею бросил... Не удалил, но оставил... Буду-ли я ее продолжать даже не знаю...
Ну смысла просто не вижу. Ради чего?
Ради плюсов?
Или ради скинов?
Эта CMS-ка начинает напоминать четкую копию IPB, а не проще ли тогда IPB поставить...

<!--quoteo(post=68735:date=30.09.2007, 18:52:name=Vaytibull)--><div class='quotetop'>Цитата(Vaytibull @ 30.09.2007, 18:52) [snapback]68735[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Интеграция с ипб будет?? И если да то с какими версиями?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот этого я немного не понимаю. Думаю что вы пока тоже не понимаете изначальный замысел CMS...
Интеграции не будет никакой, это однозначно... Просто я не понимаю она вам зачем?
Нормальная CMS система должна включать в свое ядро ВСЕ В ОДНОМ, а не так что:
1) Главная страница PHP Fusion.
2) Форум IPB
3) Галерея вообще из подпольных скриптов
4) Файловый архив тоже из подпольных скриптов...
5) Новостная лента тоже какой нить отдельный скрипт

Тысячь десять баз данных и столько-же регистрация во всей этой байде...
Эт че за сайт такой? На кой хрен оно все это нужно, вот эти интеграции и.т.д...

Vladiger представь расрутишь ты свою CMS пото продавать буиш как ипб или дле, нули будут делать под твою CMSку.. Красота..!!! :wow:

млинннннн... неееееееееет... работай дальше плииииз... очень хочеться посмотреть что получиться из иэтого, вот это действительно супер тема
давай я хостинг дам тебе под этот проект или еще чегонибудь, но толька умоляю, не бросай эту затею!!!!

Сверху