Название для CMS системы.

Да затея супер, я за то что бы ты не бросал ее. Зделай инсталятор и доделай так что бы любой смог ее установить, а там по ходу дела будеш добавлять в ЦМС разные доделки, передели, моды и т.д.

Ну и что что она на ИПБ *цензура*ожа. Какая разница? Знаеш сколько ЦМС *цензура*ожи друг на друга, да почти все, так что не надо себя уже убиват тем что она *цензура*ожа на ИПБ. Зделай ЦМС а мы будем ее поддерживать и делать все что умеем к ней и давать разные советы.

ИМХО. Сегура зделай на форуме раздей по этой ЦМС и будет все круто будем помогать и модернизировать. И поставь пароль для входа так что бы не мешали, что бы писать там только по сути дела. И разные челы не будут заходить и говорить что эта ЦМС напоминает ИПБ.

Vladiger правда не бросай эту цмску....
Мы еще ИПБ обойдем!!!! :kind:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сегура зделай на форуме раздей по этой ЦМС и будет все круто будем помогать и модернизировать. И поставь пароль для входа так что бы не мешали, что бы писать там только по сути дела. И разные челы не будут заходить и говорить что эта ЦМС напоминает ИПБ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
можно B)

<b>Vladiger</b> как тебе эта идея?? Темболее сегура дал согласие!! ;)

Да лан вы че ерундой занимаетесь... Какй еще закрытый форум? Перестаньте глупости выдумывать...
Ничего еще нет, а уже закрытая тема с паролем... Зачем?

«$EGUR@» -Хост пока не нужен.. Спасиб конечно за предложение, но правда не нужно...
Если я и продолжу, то все рано на локалке вся эта байда делается. На хосте проверяется - это уже когда что-то будет, ну в смысле что-то готовое... так сказать версия 1.0...
Да и в принципе это и на бесплатном серваке можно сделать (проверить).

А вот если уж надумаю делать сайт тех-поддержки, ну то есть оффициальный сайт, вот тогда уже совсем другое дело... Но опять же, под такие серьезные вещи хост и домен лучше покупать, а не брать в Аренду, по причинам того что... Да че тебе объяснять, и сам наверное понимаешь... Мое оно МОЕ, правильно ведь? На Аренде как-то все равно не уютно...

PS Про сайт я конечно думал, но чет пока ХЗ... Вообщем я же уже написал... Я ничего не удалял, пока немного сделал перерыв. Ну кто знает мож мне завтра опять приспичит эта CMS-ка, такое же бывает!!! :pod_stolom:

Сверху