Оцените хостинг

<!--quoteo(post=64692:date=8.08.2007, 10:11:name=Socola)--><div class='quotetop'>Цитата(Socola @ 8.08.2007, 10:11) [snapback]64692[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И как вы к ним собираетесь домены .ru парковать?
Это больше года?
Скажите, а как собираетесь окупать проект? Это ведь приносит довольно большие убытки. Или вам деньги некуда девать?

Был у меня подобный проект в далёком 2005 - socola.xeno.ru. Только там мы давали бесплатно хостинг под форумы с фтп доступом и доступом к базам. Проект просуществовал чуть больше месяца. Вашему уже почти год, срок конечно внушительный, но он ещё не о чём не говорит.

Можно узнать конфигурацию вашего сервера и ДЦ где он находится?

Вообще, думаю тему стоит перенести в раздел оценка сайтов.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Проект окупается рекламными ссылками ... После того как вы создали сайт проходит два месяца и вы должны установить на ваш сайт код который генерирует до 6 рекламных ссылок ... Этот код можно установить толька на главной странице ... Сейчас как я уже выше говорил регестрируются толька ru и edu.ru это было сделано для того что роботы индексируют эти домены быстрее чем осталные ... Хостинг был открыт осень-зима 2005 года так вот подсчитайте сколька нам лет . На остальное я отвечу попозже :)
Конфигурацию хостинга можете посмотреть здесь <a href="http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF25a/382783-383839-386059-386059-12083171-12567058.html" target="_blank">http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF...1-12567058.html</a>

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вообще, думаю тему стоит перенести в раздел оценка сайтов.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сейчас так и сделаю ;)

Все юзеры этого форума понимают что бесплатный сыр только в мышеловке, но эта мудрость приходит ко всем со временем, если она вообще приидет :lol: :p

А они чё домен в зоне .RU бесплатно раздают :wacko:

<!--quoteo(post=64729:date=8.08.2007, 22:21:name=mousesport)--><div class='quotetop'>Цитата(mousesport @ 8.08.2007, 22:21) [snapback]64729[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Все юзеры этого форума понимают что бесплатный сыр только в мышеловке, но эта мудрость приходит ко всем со временем, если она вообще приидет :lol: :p

А они чё домен в зоне .RU бесплатно раздают :wacko:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да бесплатно раздают если вы сделали отличный сайт за 30 дней или раньше отправите заявку .. что вам интересует более подробно ...

я думаю очень мало людей делают ОТЛИЧНЫЙ сайт за 30 дней, те кто такие и делают или знают как делать такой, то они и платный лучше хостинг возьмут, да и домен на себя оформят а не через кого-либо.

Сверху