<!--quoteo(post=73602:date=17.12.2007, 16:15:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 17.12.2007, 16:15) [snapback]73602[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Советую прописать robots.txt, установить чпу, установить текстовый скин для поисковиков
По всему... Важнее содержимое в постах<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Олег, можно для балбесов, о чем идет речь: про робота, чпу и скин.
про текстовый файл что ты слышал, что мол, пишем в нем клюевые слови и заливаем куда то;
если может есть пример этого файла (содержимое, синтаксис) можно в студию пожалуйста...
<!--quoteo(post=73631:date=18.12.2007, 00:20:name=..::NiK::..)--><div class='quotetop'>Цитата(..::NiK::.. @ 18.12.2007, 00:20) [snapback]73631[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Иерархия по значимости слов у большинства поисковиков такая:
5-8) Содержимое <H1>…<H4><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ник,
можно подробнее о том, как пользоваться этими h1.
Ребят, а если я нашел сайты по профильной теме, где хорошо бы разместить баннер на форум.
Я пишу админу сайта, что мол, хочу баннер, только денег нету, т.о. что можно предложить админу сайта взамен, кроме денег?
Ведь ссылка на малоизветсном (точнее не изветсно пока вообще форуме) админу сайта будет не интересна. Может что то еще???
СЕГУР,
я сколько понял pronet - эот ваш форум?