<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я об этом уже писал. Получается, что на разных страницах одинаковое содержание, а это поисковой спам... Нужно выбрать что-то одно!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну ОК... сейчас попробую это сделать
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Неа... Все точно также как и в 2.1, только MySql запрос будет так выглядеть:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну я ведь это не делал и все нормально работает!
а вот что нужно добавить:
.htaccess
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->RewriteRule ^topic([0-9]+)\.html&st=([0-9]+)$ index.php?showtopic=$1&st=$2&%{QUERY_STRING}<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- это что бы переход по страницам работал
Сам проверь, если этого у тя нету, то будет писать ошибку.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если хочешь узнаю, но имхо не имеет смысла в отношение пронетса...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
почемуй то?
Ну ОК... сейчас попробую это сделать
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Неа... Все точно также как и в 2.1, только MySql запрос будет так выглядеть:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну я ведь это не делал и все нормально работает!
а вот что нужно добавить:
.htaccess
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->RewriteRule ^topic([0-9]+)\.html&st=([0-9]+)$ index.php?showtopic=$1&st=$2&%{QUERY_STRING}<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- это что бы переход по страницам работал
Сам проверь, если этого у тя нету, то будет писать ошибку.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если хочешь узнаю, но имхо не имеет смысла в отношение пронетса...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
почемуй то?