Сколько в Вас процентов противоположного пола?

<!--quoteo(post=60836:date=10.06.2007, 14:17:name=Apick)--><div class='quotetop'>Цитата(Apick @ 10.06.2007, 14:17) [snapback]60836[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Правильно сказала Хулиганка, чем меньше, тем лучше! Представь если в тебе 80% противоположного пола. Это непокайфу, это вот например Сергей Зверев, и тд. :) (надеюсь не обидется ;))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А что такого в том, что мужчина следит за собой? Зверев-это перебор, конечно.... Или от мужика должно нести потом за 2 метра, одет он должен быть хз в чем, с грязью под ногтями?

я не считаю что когда мужик следит за собой это женская черта! все люди должны следить за собой!

XyLiG@nK@, а как же равенство полов и тд. и тп.? Получается по твоей логике, идеальная жизнь: проснуться постирать одежду мужу, приготовить похавать мужу, убрать квартиру мужу; потом вваливается пьяный муж, пару палок и спать :D

<!--quoteo(post=60850:date=10.06.2007, 14:51:name=XyLiG@nK@)--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 10.06.2007, 14:51) [snapback]60850[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я не считаю что когда мужик следит за собой это женская черта! все люди должны следить за собой!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Посмотри тот тест для мужчин, он основан на следите ли вы за собой или нет

а при чем тут это?????? ты внимательнее почитай...я тебе совсем про другое!!!

и при чем тут тест? моя жизненная позиция? это вообще тут не причем!!! мож у тебя она и такая....у меня совсем все наоборот!

Сверху