Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мог бы как нех делать...Даже в обычном состоянии...Если явстречу на улице человека,который меня реально оскорбил где-либо то даж не задумываясь всадил нож в сердце...А если мне когда-ить попадется хакер,который хакнул IBS то пуля в лоб,оч хорошо стреляю,отцовский песталь дома лежит
<!--quoteo(post=62666:date=4.07.2007, 14:42:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 4.07.2007, 14:42) [snapback]62666[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мог бы как нех делать...Даже в обычном состоянии...Если явстречу на улице человека,который меня реально оскорбил где-либо то даж не задумываясь всадил нож в сердце...А если мне когда-ить попадется хакер,который хакнул IBS то пуля в лоб,оч хорошо стреляю,отцовский песталь дома лежит <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Опасный ты человек ))
На самом деле хоть мне годков немного,но серьезный и убийственный йа оч...По тарелочкам стреляю оч хорошо...Пока по тарелочкам Но в КПЗ сидеть не собираюсь