Стиль и мода

Где вы одеваетесь?

• Фирменные вещи в бутиках

Голосов: 0 0,0%
  • Фирменные вещи в магазинах (сеть магазинов)

• В магазинах, не смотрю на фирму

• На рынках

• Всего проголосовало
    0
а лучше мне второй пришли по почте.. я его перекрашу :D

<!--quoteo(post=70685:date=30.10.2007, 02:22:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 30.10.2007, 02:22) [snapback]70685[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лучше отдай бездомным или в детский дом отнеси...
Они тебе за эти шмотки ноги целовать будут... :tender:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хм... отличная идея.... При чем шмоток много, которые носить уже не буду, но они нормальные

купил себе модные белые перчатки для клуба ^_^

<!--quoteo(post=71130:date=7.11.2007, 23:09:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 7.11.2007, 23:09) [snapback]71130[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->купил себе модные белые перчатки для клуба ^_^<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
покажи.... Какая-то у вас там странная мода, аля объебос пати, еще противогазы напяльте :pod_stolom:

Завтра тоже себе что-нибудь куплю.
Еще приглядел кофту из D&G, хотя я не очень их люблю (из-за ОГРОМНОГО количества подделок), но это без особо ярких надписей только с боку полоска с мелким шрифтом идет.... Осталось развести родителей на не малую сумму ^_^ у самого сейчас попа с деньгами..... Еще понравилась футболка с рукавами из Levis, но когда в субботу был в другом месте levis, ее там не было :(

у нас мода наормальная...в белых перчатках никого нет!
видела их тока на всяких драм пати и тому подобное!

Сверху