-=Ч А Т=-

Нет щас не банчу смысла нету. А пробовал нууу мног чё: всё что курица, много из того что хавается, бутераты там всякие , кокс смеси там разные гавайские экзотику короче, в детстве как то по тупости даже момент понюхал(и выбрасил сразу :) видно не свежий он был) но ни чего из очень серьёзного. Я кстати не далеко от тебя живу а раньше ваще рядом жил, оч хорошо вашу чечню знаю, да и по африке гулял бывало. :) Кстати зря боишься я думаю попробовать всё же стоит.

Лан чувствую ты заснул на клаве от моей автобиографии. До завтра раста.

Тебя принимали?
Меня один раз, мы из автово домой ехали со знакомым (барыга, который вес партию амфа ~10г.), к нам два мусора подошли и затащили в уазик, я даже сначала не чего не понял... Я отделался трубой, плеер был, но хорошо, что не засветил... А тому знакомому пипец... он несколько штук скидывал и всю партию! После чего с барыгами стараюсь не контактировать :) Был еще случай, у тунеля мусорки тормознули, но там просто попросили документы и с казали "Что под колесами?", я стою меня кроет, я отвечаю "нет, под пивом", "Под пивом так не бывает", отдали документы и отпустили... А так у меня внешность не палевая, да и могу себя обычно в руках держать...

<!--QuoteBegin-lengrad+19.09.2006, 01:36--><div class='quotetop'>Цитата(lengrad @ 19.09.2006, 01:36)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лан чувствую ты заснул на клаве от моей автобиографии. До завтра раста.
<div align="right">[snapback]34719[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, мне еще пол часа работать... :)

<!--QuoteBegin-lengrad+19.09.2006, 01:29--><div class='quotetop'>Цитата(lengrad @ 19.09.2006, 01:29)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати зря боишься я думаю попробовать всё же стоит.
<div align="right">[snapback]34718[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Может быть и попробую... Помню когда первый раз точил сп сидел над это дорожкой пол часа и решался... Это было первое, что я попробовал

Сверху