-=Ч А Т=-

Хорошое у нас обсуждение "Встретились как-то два нарика..." :lol2:

У меня половина друзей в ментуре гораздо опытнее чем я расты так что мне :censoree: . Щас я вообще редко употребляю что либо, уже не интересно, почти всё позади да и перерос уже это всё както, цель изначално была попробовать всё не очень опасное и испытать новые ощущения. Так что теперь только посижу на "Сальве" с децела ибо денег всё же жаль, да и спущусь к тому с чего начал: пласт, галя, трава и тд, думаю в скором мне и раза месяца в два хватит, не серьёзно это всё взрослеть пора. И тебе советую.

<!--QuoteBegin-lengrad+19.09.2006, 20:21--><div class='quotetop'>Цитата(lengrad @ 19.09.2006, 20:21)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня половина друзей в ментуре гораздо опытнее чем я расты так что мне&nbsp; :censoree: . Щас я вообще редко употр*цензура*ю что либо, уже не интересно, почти всё позади да и перерос уже это всё както, цель изначално была попробовать всё не очень опасное и испытать новые ощущения. Так что теперь только посижу на "Сальве" с децела ибо денег всё же жаль, да и спущусь к тому с чего начал: пласт, галя, трава и тд, думаю в скором мне и раза месяца в два хватит, не серьёзно это всё взрослеть пора. И тебе советую.
<div align="right">[snapback]34793[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не хочу взрослеть... До 18 точно буду веселиться! Хотя все жк уже надоедает, восемь месяцев назад было прикольнее, а сейчас уже реже стал, т.к. просто уже привычно

Сверху