-=Ч А Т=-

ааа ясно не я по своим причинам не могу и спидозников боюсь а на какойнить пират стэйшн сто пудовое если будешь билеты доставать возьми за одно мне я те бабло + 100 рексов отдам ок? мой № +7-911-129-31-04 or +7-911-273-04-53
обычно я пользуюсь ток первым.

<!--QuoteBegin-lengrad+22.09.2006, 20:20--><div class='quotetop'>Цитата(lengrad @ 22.09.2006, 20:20)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ааа ясно не я по своим причинам не могу и спидозников боюсь а на какойнить пират стэйшн сто пудовое если будешь билеты доставать возьми за одно мне я те бабло + 100 рексов отдам ок? мой № +7-911-129-31-04 or +7-911-273-04-53
обычно я пользуюсь ток первым.
<div align="right">[snapback]35209[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А че сам не купишь? Если ты имел в виду под "спидозниками"-это те кто ходят и тыкают людей шприцами на танцполе. То это гон:
1) Это было только один раз в тунеле и на дэнс плэнет
2) Шприцы как правило не чем не заражены
3) Практически не возможно заразить тупо воткнув иглу, нужно еще ввести что-то в кровь

"Волков бояться-в лес не ходить" Тогда вообще надо тупо сидеть дома и ни куда не выходить, везде сейчас опасно!
Я по этому поводу не гружусь, хотя мы в колледже как-то прикольнулись и после дэнс плэнета, оставили записку одному "Теперь ты с нами", именно такие записки оставляли, после того как укололи :)

Вот тока не надо мне говорить какие записки они оставляют ааа! Если ты правда так уверен что ты про это всё знаешь и это такой гон, делай что хочешь, ибо ты не знаешь наверное и про антиспидозников, у меня друзья в их числе и я о всех спидозных акциях заранее знаю, что и как. А если оченя хочешь то могу прислать видео как мои друзья повесили трёх спидозников на долгоозёрной на дереве в этом году на 9 мая. Так что не лечи меня. Я же не сказал что я из за них не иду у меня с универом забот много по этому и не могу пойти а на спидозников мне ровным счётом насрать!

lengrad, а на хер они это делают? Хочешь сказать, что у них на вспышке запланирована акция?
Еще поговаривают, что маски могут быть, хотя это перед каждым сейшеном говорят ^_^

Потому, что злы на весь мир из-за того что не такие как все (г андонами надо было пользоваться), они не планируют что то на меренно вот в августе к примеру что то начинается и в конце сент заганчиваются а в это время они ходят везде куда смогут пытаясь не получ по е*алу.

Сверху